Форум

Геннадий Лазарев Комиссар
ФОРУМ
Опять Россию «с молотка»
Толкаю в Петра граде.
Космополиты не стыдясь
Народ российский грабят.

Страну, державную вчера
Что Пётр явил миру
Увидишь нынче, лишь в стихах
Воспетых  прежней лирой.

Сегодня родину Петра
Как будто потаскушку
Распродают бухгалтера
Осьмушку за полушку.

Все флаги снова в гости к нам
Накормят нас, напоят.
А наш Левша, что не удел
В сердцах их матом кроет.

Зашла Звезда Петра творенье
Что ход истории решил.
В нём за заморское варенье 
Торгуют нынче плохиши.