Как хочется света и свежего ветра...

Хранитель Судеб
В небе луна, в сердце зима,
там где цветы, нынче земля.
Кто ты сейчас? Уходи.
Скоро весна, тогда приходи,
там где земля, будут цветы.
Кто то тихо в темноте
дверь откроет нам во тьме,
позовёт туда войти,
чтоб вкусить свои плоды.
Как хочется кваса,
не хочется крови,
устали от мяса
мы по дороге.
Как хочется света
и свежего ветра,
но где же всё это,
не слышу ответа.
Тихо, тихо в темноте
я приду к тебе во сне,
твоё имя назову,
за собою уведу.
Где багровые закаты,
грома мощные раскаты,
там, о чём то плачут души,
только их ты там не слушай.
Видишь впереди звезда,
так вперёд, она твоя...