Армагедец

Виктор Лютин
Тёмное, загаженное царство,
Где кругом разврат и сумасбродство !
Дайте мне, пожалуйста, лекарство,
Чтоб не видеть этого уродства .

До чего же докатились, братцы -
Миром правит Золотой Телец !
Я хочу понять и разобраться:
Может наступил АРМАГЕДЕЦ ?!