Бутовское небо

Наталья Мартишина
Бутовское небо,
Бутовская быль.
Дождик тянет невод,
Прибивая пыль.

Пыль дорог России,
Соль моей земли.
В небе, небе синем
Дождики прошли.

Шёпотом а шёлком
Явлены слова:
Память дней весёлых,
Искренних - жива.

А седой дороге
Снится чья-то боль.
И опасно трогать
Пыль земли да соль...


9.06.2019