Под этим небом голубым...

Свет Небес
Под этим небом голубым
Хочу с тобой я быть, Вадим!
Любить, ласкать и нежить,
Тобой одним лишь грезить.
В безумство окунаясь с головой,
Хочу шептать тебе "Любимый мой!"
16.03.19.

***
О любви своей снова я пою
И хочу сказать "Я тебя люблю!"
В сердце вновь моём тлеет уголёк,
Только ты опять от меня далёк...