Она другая...

Вера Аксенова-Соснина
Она другая. Хоть ещё твоя.
Хоть не даёт спокойно спать и думать.
Наперекор законам бытия
Не признаём порой свою судьбу мы.
Ругаем, обижаемся, молчим.
Не в силах одолеть непониманье.
И ищем лихорадочно ключи
Чтоб как-то исцелиться от страданья.
Душа не понимает, отчего
Ей столько боли чувства причиняют.
Хотя и надо только-то всего-
Жить, лишь предназначенье выполняя.