Мы падаем...

Олег Орехов 4
Разлука -словно ловкая змея
незримо пробралась однажды в душу.
Я улетал любимая моя,
надеясь что преграды все разрушу!

Стальное небо,полное дождя,
аэропорт манил меня в ловушку.
Я вспоминал по-прежнему любя,
лицо твое и нашу комнатушку!

Взлетели,вот виднеется земля,
я разглядел внизу едва церквушку.
Прощайте дорогие мне края,
тебя целую "солнце" в завитушку!

"Мобильник" отключен наверно зря,
гроза гремит на полную катушку.
Не вовремя нагрянула хандра,
Как прилечу-наведаюсь в пивнушку!

Так потемнело,нити серебра,
похоже время спрятаться в ракушку.
Блеск молнии,окончена игра,
похоже мы попали в заварушку!

Достойная картина для пера,
горит крыло-пожалуйте в ловушку!
Как подобрать последние слова,
перевести беседу тихо в шутку!

Глаза закрыл,окончена глава,
вернуться бы назад хоть на минутку!
Лицо твое,прощальная слеза,
ты опоздаешь на свою маршрутку!

Мы падаем,горящая звезда,
а в комнате осталась незабудка!
Прости меня,последние слова,
жаль не лишился вовремя рассудка!