Чтоб не попасть в объятья морга

Татьяна Костандогло
***

Воспоминания теснились
И, разрывая цепь времён,
Друг другу в чёрно-белом снились -
О, этот непрерывный сон

О том, кто был когда-то рядом,
Смеялся, лгал и предавал,
Летал и полз, скользил и падал
В непредсказуемый финал!

Стирай без страха и без торга
Ушедших дней остывший хлам,
Чтоб не попасть в объятья морга,
Стирай из памяти бедлам.