Лето 2014

Lesshiy
Солнце в голову лупит... Разваленный дом...
Дым над полем уносит на сторону.
Жарко,душно, перо потерял под крылом.
Но не голодно старому ворону.

Кусок мяса - отлично знакомый типаж.
Хоть картинка не очень красивая...
Молод, худ, берцы и камуфляж.
И нашивка на нём жёлто-синяя.

Их десятки таких по посадкам лежат.
Где прикопанные, где забытые.
Аккуратною тушей, если бил автомат.
И кусками, снарядом накрытые.

Крылья ломит... Похоже, что будет гроза.
Настроение, впрочем, не грустное...
Хорошо, у него приоткрыты глаза.
Ведь глаза у них самое вкусное...