Аленький цветочек

Геннадий Коган
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ.


Объездив половину света,
Я аленький цветок нашёл,               
Душа теплом была согрета,
Я снова счастье вдруг обрёл.

Я этот аленький цветочек
На счастье всем друзьям дарю,            
Пусть его тёплый огонёчек
Расскажет, как я вас люблю!

Я каждый вечер  встреч жду с вами,
Букеты всем дарить готов,               
Общаясь с лучшими друзьями,
Поверил в дружбу и любовь.

Пусть этот аленький цветочек
Всем счастье в жизни принесёт,               
Как талисман и ангелочек
От всяких бед друзей спасёт.

Друзья, примите от поэта
Подарок скромный с теплотой,               
Пусть он пройдёт, как эстафета,
Открыв путь к счастью вслед за мной.

        09.06.2019