Есть счастливое время года

Ирина Чебыкина
Облака после гроз кружевами,
Солнце долго спиной на закат,
Отпускаю что было меж нами
И забуду кто в чём виноват.
Торжествует жизнью природа,
Быстро сохнет дождей роса,
Есть счастливое время года,
Безутешными в нём быть нельзя.

09.06.2019.