В двадцать пять

Виктор Шмаль
В жизни тишь и благодать
Просто умиление,
У мужчины в двадцать пять
Возраст в рост идёт опять,
У женщины старение.
Восклицания вопрос…
(В виде исключения)
Отдыхать желает мозг
Или же включения.