О море

Варвара Пономаренко
Море волна;ми смоет твои волненья.
Ты не родился, когда его сердце столетья билось.
Море шумит: "Печали свои доверь мне!"
Сдайся же, Путник беспутный, ему на милость.

Солью невзгод мирских воды его пополни -
Станет плотней на плаву держать штормящую душу.
И не заметишь, как птице подобно вольной,
Плавно вспорхнёшь.

FM-ы его послушай....