Слякотная

Lesshiy
Рит, спасибо. Сама знаешь за что. ;Р)))

Беломор достану... Бл.., последний...
Кошка вякнет, дам пинка - не зли...
Надо бы в соседнюю деревню.
Там недавно шишек завезли.

Нет дороги, в грязь дожди размыли.
Вся деревня на печах храпит.
Вон недавно трактор утопили,
До сих пор так в луже и стоит.

Выведу ежиху из сарая,
Запрягу в телегу не спеша.
Самогона садану, икая.
А чего, раз требует душа...

Тряхану вожжами чуть, легонько.
- Но, старушка, ну давай, вези...
И моя колючая клячонка
Поплетётся тихо по грязи.