Дурак

Дмитрий Бас
- Я с честности хожу,
- бью вороством,
- упорство положу,
- козырным кумовством.
- чем веру бьешь?
- червоным бл@дством.
- отбой, твой ход.
- поклеп и власть.
- я правдой отобьюсь.
- нет, тут другая масть!

О, жизнь, с тобой играть никак,
С такой колодой я опять дурак.