И каждый раз

Ирина Владимировна Сулейманова
И каждый раз ты умираешь.
Ты забываешь, как дышать.
Взведя курок, ты не стреляешь.
Ты вновь стараешься прощать.
Ты видишь небо, ветер слышишь,
Ты солнца мягкие лучи
В себя впускаешь, будто ищешь
От счастья новые ключи.