Лотерея по-одесски

Владимир Потаповский
            Л О Т Е Р Е Я        П О – О Д Е С С К И


                –  У  дома  тёщи  вашей   (как  “орыентир”!)   –
                Вон  –  катафалк...    Ну,..  таки  сдохла,  ганарэя?..
–  Ой,  шо  ви,  бросьте!    В  доме  –  аж  пятьсот  квартир!
И  в  каждой  –  тёщи!..    Там  такая  лотэрэя!!!..

















...