Мы - подростки

Анастасия Палагина 11
От скульптуры до лепнины...
Путь, чтоб опыта набраться.
Наступая вновь на мины,
Мы рискуем подорваться.

Позабыв про все заботы
В черно-белое сольемся.
Зафиксируем полеты
И об берег разобьемся.

Соберем пустые мысли
И положим их на струны.
Не нужны большие кисти,
Чтоб изобразить все руны.

Мы отчетливо не знаем
Доживем ли до полудня.
Только грезим и мечтаем,
Чтоб счастливым было утро.

Дальше - больше, лишь подняться.
Мы рискуем ради цели.
С болью в сердце улыбаться,
В вечность жизни свято веря.