Мы здесь-какой размах

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не требуется никакого разрешенья
Мы здесь и это наше достиженье
Всем рады,всем привет ну просто-Ах!
Компания фанатов-а какой размах.

Смеёшься,прыгаешь ты как кузнечик
И каждому листу несёшь приветик
Приносим радости от одного к другому
Благодарны все такому почтальону.

До новых встреч и лучше не спешить
Лето как обычно мигом пролетит
За ними следом слякотная осень и зима
В то время меньше радости,уюта и тепла.

Давайте наслаждаться теплотой сезона
Дни смаковать под звуки перезвона
С зимой простились до порога ноября
Снова жизнь начнётся вся белым бела.