Я больше не ищу

Свет Небес
Я больше не ищу
С тобою нежных встреч,
Я больше не хочу
Твою любовь беречь!..

Я в Вечность ухожу.
Прошу, не вспоминай!
Я больше не ищу
Загадочный твой Рай!..

4.06.19

***
Тебя нет давно в моей жизни
И ты уже вышел в тираж,
Но о тебе мои мысли
Мой 3D персонаж...

30.05.19.