Когда Душа готова...

Вера Аксенова-Соснина
Оно приходит, коль душа готова
Принять. И это чудо из чудес
Нам дарит возрожденье, право слово,
Как будто душной ночью в тёмный лес
Душа попала. И легко, и жутко.
И хочется смеяться и рыдать.
Как будто вышла только на минутку,
А получилось так, что...навсегда...