Alles geht vorbei

Ýììà Êëåéí
Kein Weg, kein Ziel, keine Erleuchtung, kein Erwachen,
keine Seele, kein Geist (auch kein heiliger),
kein ich, kein du, keine Einheit, kein freier Wille,
kein persoenliches Leben.....
Nur Leere, in der alles erscheint.
Ein kurzes Aufblitzen und schon ist es vorbei.
Alles geht vorbei. Was immer ist ist.
Es kann nicht anders sein als es jetzt gerade ist...