Много пишешь- мы подбросим

Яков Галюткин
Много пишешь- мы подбросим,
Много знаешь- посидишь.
Два два восемь  мы попросим.
Если понял- замолчишь.

А не понял- поймешь позже.
Будешь в камере писать.
Мы на всех находим вожжи.
Каждый должен это знать!