Ты ласкаешь меня незримо...

Свет Небес
Ты ласкаешь меня незримо,
Пробегая по телу дрожью.
Ты внутри - так неоспоримо.
Ощущенья мои не ложны.

Ты любовью ворвёшься в сердце,
Занимая былое место,
Распахнув нараспашку дверцы,
В мир бездонный, где снова вместе.

Я любовью твоей согрета,
Ты волнуешь, касаясь нежно...
Я хочу быть кусочком Света,
В этом мире твоём безбрежном!..

1.03.2019.