Новогодние тосты

Борис Колпаков
                За праздничным столом в кругу своих друзей
                я поднимаю тост и пью до дна -
                сегодня Новый год, налей-ка, брат, налей
                весёлого, искристого вина!

                Мой самый первый тост за наших матерей,
                от нас и наших бед их седина.
                За наших матерей налей-ка, брат, налей
                весёлого, искристого вина!

                Мой следующий тост за наших сыновей,
                пусть обойдут их горе и война.
                За наших сыновей налей-ка, брат, налей
                весёлого, искристого вина!

                Мой самый главный тост за вас, моих друзей -
                пусть будем мы всегда к спине спина.
                За вас, моих друзей, налей-ка, брат, налей
                весёлого, искристого вина!