***

Галина Астафьева
Сброшу маску с лица,
Ни к чему мне наигранность  лживая,
Убегу в рощу я, где поют соловьи.
И,как в детстве, безумно счастливый я,
Буду слушать их трели всю ночь до зари.

Как мне хочется жить,
Наслаждаться их чудным голосом.
Прибегу я к тебе, лишь меня позови.
Снова вспомню твои белокурые волосы,
И поверю словам я о вечной любви.

Будем вместе с тобой
Мы рассветы встречать красивые,
Слушать пение птиц, любоваться луной.
Только ты мне нужна, моя нежная, милая.
Я хочу, чтоб всегда была рядом со мной.