У открытого окна

Шахтёрочка
Под моим окном молодежь галдит.
Под моим окном серый кот сидит.
Не ворчу на них, не гоню долой.
Серого кота заберу домой.
Соловей поёт - заливается.
Жизнь моя идёт - продолжается.

Пы. Сы. Через месяц после опубликования этого стихо у меня дома появился серенький комочек по имени Тихон.