Глаза закрою и пройдусь

Евгений Гриших
Глаза закрою и пройдусь
Я мимо лавочки цветов,
Лишь запах нежных облаков
Спасет меня среди врагов.

Укажет сердцу верный путь,
Расскажет тайны все свои
Как Надежда, Вера и Любовь
Он станет спутником моим.

Не надо больше лишних слов,
Они мне больше не нужны,
Как стая белых лепестков,
Рассеятся мысли все мои