Грустная сказка

Татьяна Коржова
Просто вечер. Прохладный ветер,
Дождь, и радужная пустота...
В лёгком платье, в вечернем свете,
Я стою на перилах моста.
Пританцовываю на перилах -
Хорошо под раскрытым зонтом,
Сердце бьется со страшной силой,
Волны плещутся под мостом...
Как пушинку - поднимет, закружит,
Понесет под зонтом меня...
- Сумасшедшая! - скажут люди...
-Мери Поппинс! - отвечу я...