Дыши Зимой...

Рамис Шарафутдинов
Несомневайся... Не убивай в руках кувшинку...
Непереплачивай за Жизнь собой- в ней правды жилка...
Диши "Зимой"- и даже в плотный летний плюс... вдыхай Кристалы...
Успех на вкус- как перегной... Из горла Вон!- но Мало!!

Не спи...Проснись!... В забвенье- риск!..
Нет Искр в ленте самых теплых писем.
Там за игрой воздушных смыслов,
В портал сочится Кровь и Гной!
Проснись и пой... Ты заигрался в Принца...

Принцесса не твоя... Вы в маскараде скрытых Лиц,
Любовью потушить стремитесь Боль!
В противовес Земле- всегда Луна...
ни Рок, а Роль...в сознанье виться этой птице...

Предать мечту, судьбою велено кому- то...
Однажды теплым летним утром, или в шипучий летний зной.
Ты будешь ее имя помнить смутно... Ты больше ей не болен...Ты - пустой...

Дыши "Зимой"!!!.... Не чью то жизнь живи- свою...
Дыши "Зимой"!... Убей ее в себе , и в ней умри.
Не приходи больше в тот дом,
где она сына твоего лелеет......улыбается..........
Дыши "Зимой" и в ту минуту- когда предашь мечту....
.......................
И что тебе останется...?...®