Я так хотела быть любимой!..

Мария Чепурная
Я так хотела быть любимой!..
Вы ж сделали меня не нужной.
В толпе проходите Вы мимо,
Считая нашу встречу бредом.
А мне опять невыносимо
Мешать любовь с желаньем скрыться...

Однажды Вы, проснувшись, с жаром
Искать начнете путь обратно.
Поймете - зря сожгли пожаром
Мосты, что привели друг к другу
И, вновь прикинувшись гусаром,
Вы захотите нашей встречи!

Придпримете Вы сто попыток
И я растаю, как снежинка
В объятьях этой сладкой пытки
От Ваших жарких слов, что страстно
Мне будут обещать в избытке
Потоки нежности и счастье!

Но стоит ли дарить Вам чувства?
Быть верной ланью с нежным сердцем?
Ведь ранили Вы столь искусно,
Когда в порыве безразличья
Послали к чёрту. С безрассудством,
Быть может, но отвечу тем же!