Петербург меня звал...

Алёку
Петербург меня
звал.
Завязался
роман.
Встреча глаз в кокон
умотала.

Бил восторга
фонтан.
Неужели
обман?
Обожаньем друг друга
плавим.

Сколько лет, сколько
зим
Я ждала встречи с
ним.
Без вина брожу, как
хмельная.

Буду помнить. А
ты?
Ночей белых
листы
без остатка в
love you
сгорали.

3 июня 2019 г.