Манила дальняя земля

Борис Химич
Манила дальняя земля,
                и несказанно сердце пело.
Душа стремительно летела
                в новозаветные края.

В миры чудесной красоты,
                где вдохновенью нет границы,
Царит любовь, прекрасны лица,
                и исполняются мечты.



                5 сентября 2014 г.