Мой глиняный дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Мой глиняный дом,
развалил тёплый дождь.
Перестройка кругом,
и ты лучшего ждёшь.

Только был я уверен,
что тёпленький дождь,
станет миропотерей,
остальное всё ложь.

Вот теперь я стою,
как старик у корыта,
помню хату свою,
что волною разбита.

Пронесутся года,
словно день или ночка.
Будет в небе звезда,
нам светить в одиночку.
***
1990-09.06.2019г.
---------------