Я не привыкла..

Тайа Сэпп
Я не привыкла на показ
О ранах, что упорно ноют
Распространяться и кичиться в приукрас
Я людям повода не дам с собой поспорить

Не дам призывам отрекаться
Мне мысль смущать, глуша порывы и прозрения
Я не привыкла без борьбы врагам сдаваться

И шепот Ангелов в минуты послабления
Мне служит а'зимутом  верного движения

По югу в гору поднимусь сквозь клещевину и дурман наверх!

08.06.200019
тс, латс и ко