Самозабвенно любя

Никита Триников
Я писал тебе мысли,
Ты их читала?
Конечно, ну право,
Ведь они не материя,
И ты уставшей была,
Не на той частоте играла
Мысль, что была дорога.

Я пел тебе чувства,
Ты слышала?
Не скрывая,
Душой нараспашку,
Но ты была занята,
Ночное окно наблюдала,
В наушниках чьих-то спала.

Я стучался в твой сон,
Ты помнишь?
Сказала: "Секунду!" -
Я ждал у подъезда всю ночь,
А утром проснулся в беспамятстве,
В голове непрестанно лил дождь.

Я тебе повествую,
Ты внемлешь.
А понимаешь меня?
Мне верится, нет,
Ты молчишь о своём,
О своём же и грезишь,
Я говорю о твоём,
Самозабвенно любя.