Программе ДНК посвящается

Анфиса Ласточкина
Вот не иначе люди в черном были
Махали жезлами, стирали память им
Рожали бабы, от кого забыли
На ДНК программу затусив.
А может ФБР тут виновато,
Агентов решено вот так внедрять
Гадаить вся деревня, все соседи
Ну на кого похож им не понять
Выносят фотографии из детства
Гадают как на шоу "ГДЕ, КОГДА"
И пол села побится за отцовство
На кулаках приходят иногда.
Не не иначе это люди в черном,
Возможно даже это НЛО
Все ночи проводило экспертизы
Не помнят наши бабы ничего!
В тупик заводят всех экспертов разом
Хотя умом Россию не понять
Как по башке им прилетело тазом
Очнулся гипс, беременный опять.
( С уважением отношусь к этой программе, стихотворение относится только к некоторым случаям.)