Храни вас Бог, мои друзья, и дети, и подруги!!

Вера Лабзина
Храни вас Бог, мои друзья, и дети, и подруги.
Пусть расцветёт в любви земля. Читайте на досуге 
всё то, о чём пишу в заметках, и в стихах,
Любите жизнь, и никогда не говорите - Ах. 

Мы часто высказать хотим о том, что есть в душе, 
и в мыслях в небеса летим, купаясь в мираже. 
Нам не хватает рифмы, слов, чтоб выразить свою Любовь.
И некогда порой любить. Но так ли нужно, люди, жить?

Живёт вопрос на небесах. Ответит кто? Иисус,Аллах? 
Бог, может ты ответишь мне? Придёшь и скажешь всё во сне.
Как эту жизнь нам изменить? Ответ простой - любить, любить!