Красивая женщина любит цветы!!

Вера Лабзина
Красивая женщина любит цветы, 
Изящна, нежна, грациозна,
Душа неземной у неё красоты,
Её не любить невозможно.

Прекрасные губы, улыбка, глаза,
Сияет от счастья на солнце роса,
Откуда взялась? Изумрудом блестит,   
Я глаз не могу оторвать от ланит. 

Чудесная женщина смотрит на вас,
И солнце струится из любящих глаз,
И хочется нежить её и любить,
С любовью букеты цветов ей дарить.