Философский реверс

Валерия Пенкратт
Годы – куда-то далече,
Рассвет меняет закат.
Коды и новые встречи…
Ответ мне не отгадать!

Не отгадать мне ответ,
Встречи новые и коды…
Закат меняет рассвет,
Далече куда-то годы…