Душевное спокойствие приходит к нам нечаянно!!

Вера Лабзина
Душевное спокойствие приходит к нам нечаянно,
И то что происходит с нами - Все это не случайно,
Во благо все свершается - Во имя нашей жизни,
Жизнь наша продолжается, и мир в родной Отчизне.

Поэтому так нужно довериться судьбе,
И верить что как прежде, во всем везёт тебе.
И наслаждаясь жизнью, себя и мир любить,
И Господа всем сердцем, за все благодарить.