Я вижу всё таким, как видит Бог!!

Вера Лабзина
Я вижу всё таким, как видит Бог -   
моря и горы, поле и равнины.    
Во мне живёт, течёт Его Любовь. 
Мы все душой с природою едины.
 
Живём, чтоб верить, радоваться вновь,
и наслаждаться жизнью нашей вечно. 
И пусть всегда ликует наша кровь
в любви Всевышней, и святой, сердечной.
 
Пускай всем будет в жизни хорошо.
Ведь небо нас всегда благословляет. 
Пусть расцветает счастье и добро,   
и каждый своих близких понимает.

И никогда не будет в странах войн.
Пусть на земле Мир всюду воцарится. 
И этим летом будет жаркий зной.   
Но дождь с небес поможет нам умыться.
 
Любовью Бога расцветёт земля. 
Счастливой в жизни снова стала я.