Ты скорее приезжай

Пош Фиерсе
да входи даже без стука,
не давай покой рукам,
обнимай и гладь всё крепче
по плечам да по вискам.

тоскуя по тебе,
будто вечно рядом были,
                видит "твой поэт"
в геометрии
             тьмы и света
                твой силуэт.
               
хуже, чем в аду,
чувства не дадут
без тебя
                засыпать,
в шею не упирается твой нос,
и я тебя везде найду
                по запаху
                твоих
                волос..