Четырнадцать

Ольга Хворост
Утро заблудилось в ресницах,
Возраст без забот и тревог,
Я уже готова влюбиться,
Только не решила в кого.

За окошком город весенний,
Полный приключений и тайн,
Длинное, как жизнь, воскресенье -
Время о любви помечтать.

Книжка не из школьной программы,
Сердце бьётся птичкой в груди.
- Мне уже четырнадцать, мама!

Всё  ещё пока впереди...