Не спасибо

Дмитрий Мушта 2
Здесь спасибо
         некто никому
             не скажет,
И я
   некому
         не скажу.
Здесь
    все бьют тебя,
        каждый разный
                накажет,
И я тоже
      кого-то
            побью.
Здесь
     тебя обматерят,
            с
             говном сравнят,
И я тоже
        буду орать.
Это
   реальная жизнь,
         это
            наша страна,
Это Родина.
          Вашу мать!
Это
   Родина наша,
           и нужно
               ценить в
                ней,
Каждый хвалёный
               мат.
А кому
      не нравится,
                извините,
Смотрите
        из-за бугра.
    
     _ _ _ _ _ _ _ _

Заграницей тебе
            скажут спасибо,
Улюбнутся,
         и дадут
              под ребро.
Негде
    невозможно жить
                красиво,
Потому что
          мир - говно.

      КОНЕЦ.