У меня сегодня настроенье

Вера Лабзина
У меня сегодня настроенье,
Отчего -  то сильно подросло,   
Потому-что в это воскресенье,
Будет радостно мне и светло.   

Мы живём и жизнью наслаждаемся,   
Нам пока совсем не много лет. 
Иногда чему-то удивляемся,   
И на все хотим найти ответ.   

Наша Жизнь порой не мёд с конфеткой,   
Кто ты есть? Блондинка иль брюнетка?   
Нам пожалуй это все равно,   
Ввысь душой летим мы все давно.   

Красота лугов, полей нас радует,   
Синь морей и неба красота,   
Много ли на свете этом надо нам?
Пусть сияет сердца доброта.