Путь любви, добра и света!!

Вера Лабзина
Путь любви, добра и света - сила и здоровье.   
Многие вам, люди, лета - ангела с любовью. 
Наслаждайтесь красотою, нежностью цветов.   
Жизнь прекрасна. Обходитесь все без докторов.
 
Красотой души творите, нежностью любви.   
Души в чистоте храните - Бог продлит вам дни. 
Счастье жизнь свою любить - умным быть, здоровым,   
и судьбу благодарить светом ярким, новым.