Страшный сон учителя литературы онегинской строфой

Наталья Волкова 3
Ко Дню рождения Александра Сергеевича

Свой сон я вам шепну на ушко -
А громко стыдно рассказать:
Иду... и вижу: Саша Пушкин -
Его ведь так легко узнать...
Предельно с виду огорчённый...
Он говорит мне, потрясённый:
"Ах, боже мой! Я так устал! -
И плачет:"Я  ЕГЭ не сдал!
Хотел в стихах оформить тему,
А тема :  "Наше всё!" - кошмар!
Какой же нужен божий дар,
Чтоб "Наше всё" впихнуть в поэму!
И я, конечно, не успел,
А значит, точно: "пролетел"!")))))