да ладно

Агондаренко
чего нибудь и как нибудь
мы в жизни нынешней достигли
с младых ногтей пустившись в путь
скоропостижно их постригли
но взрослыми не стали мы отнюдь
хоть в взрослые играли игры
ровесники мои - мы дети перестройки
нас разбросало всех по свету
от Крушавеля до помойки
себя хочу спросить а сам то где ты?
давно себя не ощущаю
ни в параллелях ни в меридианах
я дни свои по каплям коротаю
в своих воображаемых Кайманах
мне там уютно и тепло
и комары и мошки не кусают
"снегами мою память занесло"
не чувствую не ведаю не знаю
мне за себя немного стыдно
что легче так  существовать
конечно за страну обидно
ну что на это я могу сказать
в России каждый человек
к царям упавши ниц в мольбе
свой скудный доживая век
он счастья просит даже не себе
не детям  может только внукам
кончай же власть нас напрягать
в угоду коррумпированным сукам
ну сколько можно .. вашу мать