Железное солнце

Лора Ланко
Солнце...солнце...солнце
Железное солнце...

Скатилось с холма
да упало в траву...

Не трава-это море...
море...железное море...

А над морем...Железная
чайка...чайка...

Зачем же я так...
Железно Люблю?!...